Юрист-домохозяйка. Давай поженимся! 30.10.2017

Юрист-домохозяйка. Давай поженимся! 30.10.2017

Юлия, 38 лет, по образованию юрист, временно находится в статусе домохозяйки. Гордится своими котлетами и борщом, мечтает сделать успешную карьеру, предупреждает, что не станет терпеть от мужчины плохого отношения к ее дочери. Ее супруг отсудил у нее квартиру и оставил ни с чем. Не обратит внимания на мужчину с усами и пивным животом, для которого диван дороже работы. Выйдет замуж за подтянутого и перспективного брюнета с короткими волосами, у которого слова не расходятся с делами.
Участники программы «Давай поженимся» — одинокие мужчины и женщины, которые искренне хотят встретить свою «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце. Все претенденты заранее видят фото героя на сайте шоу и из сотен других выбирают именно этого человека.

Юрист-домохозяйка. Давай поженимся! 30.10.2017

Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? namtv.ru
Юрист-домохозяйка. Давай поженимся! 30.10.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях