Японский кроссовер Nissan Qashqai нового поколения будет похож на IMx Concept‍

Сегодня стало известно, что обновленная модификация японского кроссовера Nissan Qashqai станет похожим на электрическую версию IMx Concept. Однако дизайнеры все же внесут некоторые изменения во внешность автомобиля, оставив за электрокаров черты уникального транспортного средства.

Напомним, с момента официальной презентации электрического кроссовера IMx Concept многие неравнодушные автолюбители стали интересоваться тем, что в дальнейшем ожидает модель Nissan Qashqai. Руководство японской компании объявило, что ожидать появления улучшенной модификации кроссовера следует не раньше, чем в 2020 году. Таким образом, у инженером еще есть достаточно времени для того, чтобы будущая новинка сумела привлечь максимальную аудиторию, при этом оставив за электрокаром ряд индивидуальных особенностей.

Японский кроссовер Nissan Qashqai нового поколения будет похож на IMx Concept‍

Напомним, японский автомобильный гигант объявил о планах инвестировать в улучшение производства в Великобритании, тем самым намереваясь именно там начать выпуск новых кроссоверов. Как ни странно, именно Nissan Qashqai является наиболее востребованным в своем классе на европейском рынке. Что касается российской аудитории, то и здесь автомобиль относится к числу наиболее продаваемых у официальных дилеров.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях