Хот-хэтч Skoda Fabia RS возродят в виде гибрида

Компания Volkswagen намерена возродить хот-хэтч Skoda Fabia RS в виде гибрида. Представители концерна Skoda рассказали, что автомобиль будет работать на электрической тяге с мощностью в 230 лошадиных сил.

Хот-хэтч Skoda Fabia RS возродят в виде гибрида

Fabia RS в базовой комплектации поставляется с силовым агрегатом на 2,1 литра при мощности в 190 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль имеет уникальную систему безопасности, представляющую с собой три подушки безопасности с отдельными датчиками. В новой вариации RS получит гибридную силовую установку с общей мощностью в 290 лошадиных сил. В ней установят бензиновую часть на 1,4 литра, которую при необходимости можно будет перевести в автономный режим.

Автомобиль будет презентован в следующем году, однако на рынок попадет только к 2019 году. Представители немецкого концерна отметили, что производство «зеленых» машин станет основной прерогативой бренда в будущем. Заниматься ими, по большей части, будет концерн Skoda, состоящий в собственности Volkswagen.

В линейке марки также появится еще один кроссовер, сведения о котором пока не обнародуются. Автомобиль имеет рабочее название Felicia. Также известно, что он получит силовой агрегат на 300 лошадиных сил, полностью работающий на электричестве.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях