Во Владивостоке грузовик столкнулся с пятью иномарками‍

Во Владивостоке грузовик столкнулся с пятью иномарками. По информации от локальной полиции, в результате масштабного происшествия никто серьезно не пострадал, так как авария произошла рядом со светофором.

Во Владивостоке грузовик столкнулся с пятью иномарками‍

Инцидент произошел сегодня ранним утром на улице Космонавтов. Грузовое транспортное средство буксировалось экскаватором Doosan из-за поломки. В один момент буксировочный трос порвался. Из-за этого грузовик резко затормозил, что привело к масштабному столкновению. В него врезались Subaru Impresa, Toyota Hace, Honda Fit, Subaru Legacy и Toyota WISH. От удара кабина грузовика проехала вперед, ввиду чего протаранила стоявшие на обочине мусорные баки.

«Установлено, что в районе дома №25 на улице Космонавтов в ходе буксировки эвакуатором Doosan автомобиля Hino произошел разрыв стального буксировочного троса. В результате произошла череда столкновений. По информации от очевидцев, все автомобили двигались по улице согласно правилам дорожного движения», — рассказали в пресс-службе ГУ ГИБДД по региону.

По данным локальной полиции, водитель иностранного грузовика марки Hino с места аварии скрылся по неизвестным причинам. В настоящее время проводятся его поиски. За нарушение правил буксировки по проезжей части он будет притянут к административной ответственности.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях