Вчера в Лос-Анджелесе вручали премии «Оскар»

Вчера в городе Лос-Анджелес проводилось закрытое мероприятие по вручению премии «Оскар» актерам, режиссерам и другим деятелям кинематографа. Особую почетную награду получил режиссер Гонсалес Иньярриту.

Вчера в Лос-Анджелесе вручали премии «Оскар»

Подробнее о мероприятии было написано в новостном издании The Hollywood Reporter. Сообщается, что свои награды получили все деятели кинематографа, которые в этом году отличились особыми успехами. Мероприятие было закрытым и проводилось в городе Лос-Анджелес.
В списке отличившихся оказался актер канадского происхождения Дональд Сазерленд, который снимался в таких фильмах как «Двадцатый век», «Гордость и предубеждение», а также в кинокартине «Джонни взял ружье». Стоит отметить Чарльза Бёрнетта («Стеклянный щит», «Блюз») и Оуэна Ройзмана («Изгоняющий дьявола», «Телесеть»). Постановщик Аньес Варда получила «Оскар» за труды под названием «Клео от 5 до 7», «Последнее танго в Париже» и «Счастье».

Самым оригинальным признали режиссера Гонсалеса Иньярриту. Ранее он снял фильм «Выживший», а сейчас отличился необычным проектом под названием «Плоть и песок». В киноленте сюжет раскрывался от первого лица в стиле виртуальной реальности. Фильм рассказывал о мексиканцах, которые нелегально пересекали границу Мексики и США.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях