Вадим Казаченко отсудил у бывшей супруги миллион

Суд частично удовлетворил иск Казаченко к своей бывшей жене и обязал женщину выплатить певцу сумму в 1 миллион рублей. Эти деньги Ольга получила об популярного артиста до заключения брачного союза. Женщина полагает, что эти деньги бывший муж отсудил не только у нее, но и у их общего ребенка.
Вадим Казаченко отсудил у бывшей супруги миллион
«Разбор полетов» между бывшей семейной парой продолжается. Совсем недавно Ольга, родившая от Казаченко сына, поделилась нерадостной новостью: проигран один из судебных исков и теперь она должна выплатить мужчине миллион. Также выяснилось, что это лишь часть суммы, которую по суду изначально требовал певец. Их союз не был признан фиктивным, и экс-муж стал действовать иначе: Вадим Казаченко сложил все денежные средства, которые платил жене до свадьбы, добавил к полученной сумме проценты и стал требовать возвратить эту сумму. Теперь женщина собирается выполнять решение суда.

Ольга вместе с малышом записала тематический видеоролик, в котором с иронией говорит о денежном вопросе. И подчеркивает, что деньги Казаченко требует назад не только у нее, но еще и у своего сына. Женщина надеется, что, вернув себе требуемый миллион, бывший муж окажется наконец-то счастлив.

Сам главный фигурант темы пока не показал никакой реакции. Правда, раньше Вадим Казаченко с нынешней женой Ириной Аманти на одном из ток-шоу доказывали перед зрителями, что предыдущий брак был фиктивным, ведь по сути никаких супружеских отношений у супругов не было.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях