В зоопарке Владивостока маленькая львица дружит со щенком

На территории зоопарка во Владивостоке другом маленькой львицы стал щенок. Про такой необычный случай товарищества поведали сотрудники данного учреждения.

В зоопарке Владивостока маленькая львица дружит со щенком
Как стало известно, двухмесячная представительница хищного семейства кошачьих Астра недавно стала новой жительницей зоопарка, под названием «Садгород». Алена Асновина, являющаяся директором зоопарка, отметила, что львица после своего рождения проживала совместно со своими братьями. После прибытия на территорию Владивостока львица осталась одна. В итоге, чтобы хищнице было не скучно, а также имелась возможность с кем-либо поиграть, приняли решение приобрести щенка среднеазиатской овчарки.

Львица со щенком на сегодняшний день проживают непосредственно в доме директора зоопарка. Вскоре уже подготовят вольер с домиком. Сотрудники зоопарка сообщили, что Астре был уже подобран жених, который сможет в дальнейшем вместе с львицей продолжить род, а также подарить учреждению в будущем новых обитателей. Львица в настоящее время питается мясом прямо из рук. Ее кормят из бутылочки молоком. Однако вскоре малышка вырастет, а также станет самостоятельной. Со временем станет известно, сохраниться ли дружба щенка с хищницей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях