В Томской области мужчина сжег жену и троих малолетних детей

Мужчина намеренно сжег жену и троих малолетних детей в Томской области. Несчастье произошло в одном из поселков вечером 26 ноября.

В Томской области мужчина сжег жену и троих малолетних детей

Как информирует региональный главк Следственного комитета на сайте профильного ведомства, между супругами вспыхнула семейная ссора, в ходе которой муж поджег жену. Начался сильный пожар. Молодая женщина 28 лет и три девочки в возрасте от 1,5 до 6 лет погибли. Еще два человека, а это сам злоумышленник и случайная гостья получили ожоги и были госпитализированы в больницу с масштабными повреждениями кожных покровов тела.
По факту происшествия в отношении пострадавшего мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, совершенном общеопасным способом. Статья отягощена убийством малолетних детей.
Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Пожарные дознаватели изучают место пожара. Проводится опрос родственников и свидетелей, выполняется комплекс других следственных действий. По итогам следствия будет дана правовая оценка, далее последуют процессуальные шаги.

Состояние пострадавших людей оценивается специалистами как тяжелое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...