В сети появилось тизерное видео нового кроссовера Lamborghini Urus

Всего несколько дней осталось до премьеры первого в истории автокомпании кроссовера. Речь идет о паркетнике Urus. В Сети уже появился официальный тизерный ролик, на котором можно увидеть транспортное средство.

В сети появилось тизерное видео нового кроссовера Lamborghini Urus

Видео не стало раскрывать все тайны. На ролике Lamborghini Urus облачен в камуфляжную пленку. В первую очередь, создатели хотели показать не аэродинамические обводы, а технические параметры автомобиля. За минуту производитель расставил все акценты и продемонстрировал динамику паркетника.

Новинка обзавелась несколькими режимами движения. Водитель посредством смены положения тумблера может выбрать характер дорожного покрытия. Использование данной опции отразится, как на жесткости подвески, так и на режиме функционирования движка. Данная техническая составляющая единственная, которая была показана в тизерном видео Lamborghini Urus.

Другая информация о кроссовере не раскрывается. В то же время автомобильные эксперты сделали немало прогнозов о предстоящей новинке. По их словам, Lamborghini Urus может оказаться заурядной машиной. Так, это или нет, общественность сможет узнать через несколько дней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...