В сети опубликовали фото бюджетного внедорожника Nissan Paladin новой генерации

В сети интернета появились первые фотографии бюджетного внедорожника Nissan Paladin. Рамный внедорожник Nissan Paladin построен на одной платформе с Nissan Navara 2017 года, на рынок новинку выведут в следующем году.

В сети опубликовали фото бюджетного внедорожника Nissan Paladin новой генерации

Внедорожник Nissan Paladin оснащён атмосферным двигателем объёмом 2,5 литра мощностью 184 лошадиные силы. Также в моторную гамму нового автомобиля входит турбодизельный агрегат ёмкостью 2,3 литра, выдающий 190 лошадиных сил. Полноприводная модификация автомобиля будет предложена с автоматической трансмиссией, а моноприводная модель будет комплектоваться «механикой».

Стоит отметить, что предыдущее поколение Nissan Paladin было клоном Nissan Xterra 2005 года. Автомобиль с рамной конструкцией на китайском рынке реализуется с полным и задним приводом, в его моторной гамме бензиновые агрегаты мощностью 150 и 170 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что в Китае стартовали продажи пикапа Nissan Navara новой генерации. Автомобиль получил современный дизайн, увеличились его размеры и грузоподъёмность, а в салоне появилось новое оснащение.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях