В сеть выложили свежие шпионские снимки нового фастбека Audi RS7 Sportback

Свежие шпионские снимки автомобиля Audi RS7 Sportback новой генерации опубликовали в сети интернета. Во внешности «заряженного» фастбека Audi RS7 Sportback серьёзных изменений не произошло, а вот под капотом появился совершенно новый двигатель.

В сеть выложили свежие шпионские снимки нового фастбека Audi RS7 Sportback

Несколько месяцев назад в компании Audi подтвердили, что разработчики трудятся над новым Audi RS7 Sportback, а на днях автомобиль был замечен на тестах. На обнародованных в сети снимках видно, что машина получила иную форму передних бамперов и оптики, большие колёсные диски. В целом экстерьер фастбека имеет много общего с автомобилем Audi A7 новой генерации.

Сзади у нового фастбека Audi RS7 Sportback установлены два овальных патрубка выпускной системы, при этом бампер далёк от серийного исполнения. Предполагается, что у товарной версии появится компактный спойлер и диффузоры на бампере.

Официальных данных о технических характеристиках нового Audi RS7 Sportback пока нет. По мнению инсайдеров, в качестве силовой установки автомобиля выступает битурбированный двигатель V8 объёмом 4,0 литра, генерирующим не менее 650 лошадиных сил. Новый автомобиль официально представят в конце 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...