В сеть выложили шпионские снимки Toyota Supra нового поколения

Фотошпионы запечатлели во время дорожных тестов седан Toyota Supra нового поколения и выложили в сеть интернета фотографии. На снимках видно, что у автомобиля Toyota Supra новой генерации изменилась передняя и задняя оптики.

В сеть выложили шпионские снимки Toyota Supra нового поколения

Новый седан Toyota Supra во время тестов был запечатлён под камуфляжным покрытием, однако это не помешало экспертам рассмотреть детали новинки. Внешний дизайн седана имеет сходство с концепт-каром FT-1, который дебютировал на автосалоне в Детройте. В частности, у автомобиля на передней панели имеются большие воздухозаборники и фары овальной формы.

Фонари с небольшими квадратными светодиодами имеют сходство с теми, что установлены в модели Acura. Задние фары новинки стали тоньше, к тому же они отличаются светодиодными акцентами, а на заднем бампере появились дизайнерские сигналы, знакомые по четвёртому поколению Toyota Supra.

Отмечается, что задние колёсные рамы седана стали короткими, а скоростную крышу разработчики сделали двойной. Автомобиль Toyota Supra новой генерации построен на одной платформе с родстером BMW Z4, разработанной японскими и немецкими конструкторами.

В подкапотном пространстве нового седана установлен турбированный агрегат объёмом 2,0 литра, а в качестве трансмиссии выступит 8-скоростная автоматическая коробка передач.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях