В российском офисе General Motors поменялся генеральный директор

Эктора Вилларреала, являющегося бывшим генеральным директором GM Operations на территории Узбекистана, назначили на должность гендиректора General Motors Россия. Информация передана сотрудниками пресс-службы компании.

В российском офисе General Motors поменялся генеральный директор
В сообщении автокомпании говорится, что Эктора Вилларреала назначили на должность гендиректора GM Россия. Стоит отметить, что в зону ответственности Вилларреала войдут бренды Cadillac, а также Chevrolet NAV на территории РФ, а также странах СНГ, и послепродажное обслуживание автобрендов компании.
Стоит отметить, что Вилларреал на прошлом своем посту отвечал за автобренды GM на территории Узбекистана, а также Южной Кореи. При этом он добился увеличения доли данных брендов на рынке. Наряду с этим, новый генеральный директор отечественного представительства работал директором по планированию GM на территории Мексики. В компании отметили, что Эктор Вилларреал имеет 27-летний опыт работы непосредственно в автомобильной отрасли, включая также отделы управления, планирования, операций, разработки продуктов и производственного инжиниринга.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях