В России стартовало производство новой версии Mitsubishi Outlander Intense+

В Калуге на заводе «ПСМА Рус» стартовала сборка обновлённого внедорожника Mitsubishi Outlander в модификации Intense+. Новая модификация автомобиля Mitsubishi Outlander в линейке производителя занимает место между Intense и Instyle.

В России стартовало производство новой версии Mitsubishi Outlander Intense+

Отмечается, что внедорожник Mitsubishi Outlander Intense+ будет стоить дешевле модификации Insyle, потому как у автомобиля будет тканевый салон и не станет электрорегулировки кресел. В перечень функций Mitsubishi Outlander Intense+ войдёт ассистент предупреждения столкновений, компьютеризированный контроль устойчивости, индикаторы дождя и света, галогеновые фары, камеры заднего обзора и боковые зеркала с электрическим приводом.

В подкапотном пространстве внедорожника Mitsubishi Outlander Intense+ установлен силовой агрегат объёмом 2,0 литра. Также в оснащении автомобиля имеется опция бесключевого доступа в салон, система Hands Free для телефонов и 18-дюймовые колёсные диски. Новая модификация внедорожника Mitsubishi Outlander Intense+ для российских автолюбителей обойдётся в 1 779 900 рублей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях