В России количество автокредитов достигло 203 000 единиц

Пресс-службой НБКИ — Национального бюро кредитных историй были подведены итоги кредитования на территории Российской Федерации.

В России количество автокредитов достигло 203 000 единиц
Стало известно, что показатель купленных в кредит транспортных средств за отчетный период составил около 203 000 экземпляров. Согласно полученной информации можно сделать вывод, что данный показатель стал больше на 30,1 процента в сравнении с аналогичным третьим кварталом прошлого года (155 700 экземпляров). В сравнении с общим объёмом рынка кредитования увеличение составило 52,9 процента. К этому выводу пришли сотрудники исследовательского агентства «Автостат», а также НБКИ, которые проанализировали имеющиеся данные свыше 4 100 финансово-кредитных специализированных институтов.
Директор агентства «Автостат», комментируя данную ситуацию, отметил, что увеличение доли кредитных транспортных средств произошел благодаря привилегированным программам «Семейный автомобиль», а также «Первый автомобиль». В свою очередь клиенты имели кроме субсидированной процентной ставки также скидку на транспортное средство в размере десяти процентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...