В Петербурге запустили серийное производство нового «Кировца К-424»

Петербургский тракторный завод начал экспортировать новый
«Кировец К-424» в европейские страны. В следующем году российские производители планируют представить роботизированную версию трактора «Кировец К-424».

В Петербурге запустили серийное производство нового «Кировца К-424»

В интервью с журналистами заместитель директора Петербургского тракторного завода Борис Филин сообщил, что на предприятии запущена программа по экспортным поставкамнового трактора «Кировец К-424», серийное производство которого началось в сентябре текущего года. Первые партии трактора уже отправлены заказчикам из Румынии и Болгарии, а одну машину представят в Гонновере на выставке специальной техники.

Специалисты петербургского тракторного завода разработали новую стратегию, предусматривающую ежемесячные поставки тракторов за рубеж в количестве от 50 экземпляров. Целевыми рынками являются Америка, Азия и Европа.

К тому же на Петербургском тракторном заводе уже начали разработку первого роботизированного трактора, основой для которого послужит «Кировец К-424». Предполагается, что первый серийный роботизированный трактор будет представлен в 2018 году.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях