В Омске в ДТП один человек погиб и семь пострадали

В Омске 1 человек погиб и 7 получили травмы при ДТП. В аварийной ситуации оказались «ГАЗель» и Toyota, отмечается в сообщении пресс-центра ГУ МВД по региону.

В Омске в ДТП один человек погиб и семь пострадали

«Произошло ДТП с участием маршрутной «ГАЗели», а также автомобиля марки Toyota. Скончался 1 человек. Еще 7 получили травмы. В соответствии с предварительными сведениями, водитель за рулем «ГАЗзели» допустил опрокидывание автотранспортного средства», — сообщили работники ведомства.

В соответствии с данными регионального УМВД, погибшим оказался один из пассажиров маршрутного авто. Отмечается, что среди пострадавших есть 2 несовершеннолетних. Обстоятельства этой дорожной аварии выясняются.
«В числе пострадавших, двое – дети. Одного ребенка срочно доставили в Городскую детскую клинику. Его состояние охарактеризовали как тяжелое. Родители второго несовершеннолетнего отказались проводить его госпитализацию. Остальные пятеро пострадавших отправлены в Больницу скорой помощи и прошли обследование», — отметили в ведомстве.

В соответствии с информацией регионального Минздрава, на месте ДТП вели работу 5 бригад «скорой». Первая из них оказалась на месте уже спустя 12 минут с начала аварии. По месту происшествия ведут работу работники ведомства и экстренных служб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...