В Липецкой области убили девушку с трехлетним ребенком

Следственные органы СУ СК России в Липецкой области завели уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемой по делу убийства липчанки и её 3-летней дочери проходит 21-летняя уроженка города Грязи.

В Липецкой области убили девушку с трехлетним ребенком

Следствие информирует, что 28 октября, вечером, в квартире одного из многоэтажных домов на улице Катукова были найдены трупы 21-летней матери и её 3-летней дочки. На телах зафиксировали множественные колотые ранения, экспертиза показала, что смерть наступила из-за обильного кровотечения.

Известно, что жертва жила с квартирантом, который во время нападения был на работе. Незадолго до трагедии к потерпевшей с ночёвкой приехала подруга. На данный момент подозреваемая в розыске по таким приметам: рост 165-170 сантиметров, нормального телосложения с волосами тёмно-русого цвета до плеч, одежда — короткая коричневого цвета куртка и тёмно-синие джинсы.

Сейчас правоохранительными органами устанавливаются все условия преступления и отслеживается возможное местоположение подозреваемой. Возможно, недавно она была замечена 28 числа в районе 9 вечера возле дома №33 на улице Катукова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...