В Костроме «Победу» 1956 года превратили в спорткар для дрифта

Легендарному советскому автомобилю «Победа» ГАЗ-20, сошедшему с конвейера в 1956 году, в Костроме дали вторую жизнь. После масштабной модернизации «Победа» превратилась в спорткар, генерирующий 550 лошадиных сил.

В Костроме «Победу» 1956 года превратили в спорткар для дрифта

Житель Костромской области Василий Старостин, который является владельцем автомобиля «Победа» ГАЗ-20, решил сделать из своего старого автомобиля высокопроизводительный спорткар, предназначенный для дрифта. В результате под капотом «Победы» был установлен турбированный агрегат мощностью 550 лошадиных сил, благодаря которому автомобиль теперь набирает разгон до «сотни» за 4 секунды.

Помимо силового агрегата, в автомобиле были установлены новые тормоза и трансмиссия, а также не остались без внимания и другие технические составляющие. В результате глобальной модернизации от советской «Победы» остался только салон и кузов.

Накануне в интернете появился видеоролик, на котором запечатлён дрифт тюнингованной «Победы». В интервью с журналистами Василий Старостин сообщил, что в его планы входит прыжок на тюнгованной «Победе» через разводные мосты в Петербурге.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях