В этом месяце на рынок России выйдет обновленный Peugeot 308

Новый хэтчбек Peugeot 308 должен появиться в России уже в этом месяце. При этом покупателю будут предложены все самые важные системы и технические возможности.

В этом месяце на рынок России выйдет обновленный Peugeot 308

Специалисты французской компании Peugeot провели доработку хэтчбека 308. Таким образом, обновленная версия автомобиля получила множество новых опций, которые на сегодняшний день особенно востребованы на мировом рынке транспортных средств. Так водителю теперь доступна система помощи при парковке, система экстренного торможения и опция, которая даст возможность очень быстро сменить полосу движения на дороге. Мультимедийная система автомобиля имеет функцию соединения со смартфоном владельца авто, что облегчает управление.
Для российских автолюбителей в продаже появится несколько версий модели, а также девять цветов покраски авто. Что касается силовых установок, то линейка состоит из двух моторов. Это два двигателя бензинового типа, но их максимальная мощность будет немного отличаться. Она составит 130 и 150 лошадиных сил.
Начальная стоимость автомобиля Peugeot 308 составляет 1 400 000 рублей. Более укомплектованная версия обойдется в 1,5 миллиона рублей, а самая продвинутая – в 1 610 000 рублей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях