В Башкирии жена и зять убили отца семейства

Жена совместно с зятем убила 55-летнего мужа жителя Уфимского района Башкирии. После, чтобы отвести от себя подозрения, преступники спрятали труп у реки и заявили о пропаже.

В Башкирии жена и зять убили отца семейства

По оперативным данным, 26 августа 2017 года вечером семья устроила застолье, в ходе которого стали выясняться жилищные вопросы. Жена покойного 45-летняя женщина совместно с 23-летним зятем решили избавиться от хозяина дома и несколько раз ударили его по голове обухом топора. От полученных травм мужчина скончался на месте. Злоумышленники, испугавшись ответственности, связали труп и спрятали его в туалете, после чего продолжили застолье. Позднее, вместе с дочерью хозяйки дома, было решено перенести труп в машину. Тело вывезли в соседний район и спрятали в кустах у реки.
Труп мужчины смогли найти только 7 сентября. Криминалистам не сразу удалось определить причину смерти, что значительно усложнило процесс раскрытия преступления. Благодаря профессиональным действиям полиции в расследовании убийства, следственный комитет установил злоумышленников, совершивших данное преступление.

На данный момент жене и зятю погибшего предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Также следствие определяет степень причастности падчерицы в убийстве отчима.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях