Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)

Новость обновляется09.11.2017 — 11:52Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)

Сирийская Арабская Республика продолжает получать гуманитарную помощь от Российской Федерации.

Об этом в репортаже «Русской Весны» из сирийской провинции Хама.

Вчера российский Центр по примирению враждующих сторон доставил жителям населенных пунктов Саббура (пров. Хама) и Расм-эль-Хамис-Гарби (пров. Алеппо) более 3,5 тонн продовольствия.

Город Саббура располагается в 40 километрах восточнее Хамы. Он лишь недавно был освобожден от боевиков, и гуманитарная акция там проводилась впервые.

Сирийские дети как всегда с восторгом встретили российских военных, окужив их своим вниманием и прося разрешения сфотографироваться с солдатами.

Ни одна гуманитарная акция не проходит без обязательного оказания медицинской помощи жителям сирийских городов. Саббура и Расм-эль-Хамис-Гарби не стали исключением. Квалифицированными специалистами медицинского отряда специального назначения принято более 150 человек, из которых 86 дети. У них выявлены в основном простудные заболевания, из-за отсутствия воды остро стоит вопрос гигиены, что так же сказывается на здоровье людей.

Всего на территории Сирии оказана медицинская помощь 63506 жителям.

Читайте также: «Аль-Каида» взывает о помощи: Армия Сирии штурмует её анклав на Голанах, а Израиль уничтожает подкрепления боевиков (ФОТО)

Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)Трогательные кадры: Как освобождённые от боевиков сирийские дети радуются приезду российских военных (+ФОТО)

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях