Toyota Highlander 2017 года признали комфортным внедорожником для зимних дорог

Внедорожник Toyota Highlander 2017 года признали одним из комфортных автомобилей для зимних дорог. Автомобиль Toyota Highlander появился в продаже сравнительно недавно, стоимость внедорожника вполне доступная и соответствует качеству.

Toyota Highlander 2017 года признали комфортным внедорожником для зимних дорог

Внедорожник Toyota Highlander имеет внушительные габариты, при этом впечатляющие размеры не отражаются на манёвренности и скоростных характеристиках. Производители приложили все усилия для того, чтобы совместить размеры и комфортность. Отделка салона выполнена из качественных природных материалов, отличающихся высокой прочностью и приятных на ощупь.

Под капотом внедорожника Toyota Highlander установлен мощный агрегат ёмкостью 3,5 литра. Силовая установка обеспечивает динамическую езду и не подводит в самую экстремальную погоду. Инновационной функцией в автомобиле являются 4 камеры, обеспечивающие круговой обзор и сводящие к минимуму столкновения с окружающими предметами.

Благодаря улучшенной системе безопасности водитель Toyota Highlander сможет контролировать ситуацию на дороге даже в самых экстремальных погодных условиях. Внедорожник оснащён интеллектуальным обогревом и системой воздухоотводов, что позволяет в холодное время года во время поездки чувствовать комфорт и получать удовольствие. Также автомобиль оснащён акустической системой и интерактивной панелью управления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...