Темнокожий американец напоил подругу отбеливателем, узнав о ее беременности

В Пенсильвании молодой человек попытался прервать беременность своей девушки, напоив ее отбеливателем. Однако ему не только не удалось прервать беременность, он чуть не убил свою подругу. Американец во всем признался, но теперь ему грозит тюремный срок за покушение на убийство.

21-летний студент колледжа Теофилус Вашингтон узнал от своей подруги, что скоро станет отцом. Однако эта новость совсем его не обрадовала. Он подлил в воду ничего неподозревающей девушке отбеливатель и предложил ей выпить содержимое стакана.

Темнокожий американец напоил подругу отбеливателем, узнав о ее беременности

Инцидент произошел утром в комнате общежития, где проживал Теофилус. После нескольких глотков химическое вещество начало жечь горло. Девушка пожаловалась на недомогание и резкую тошноту.

Американке вызвали врачей, которые смогли спасти не только маму, но и ее будущего малыша. О сроке давности преступления подробности не сообщаются, однако малыш уже успел родиться. По словам врачей, мать и ее ребенок прекрасно себя чувствуют, а их здоровью ничто не угрожает.

Сам Теофилус Вашингтон рассказал сотрудникам полиции, что не хотел рождения ребенка, поэтому подлил отбеливатель в воду. Однако он не предвидел, что его поступок может привести к смерти человека.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях