Стена 4 выпуск 12.11.2017

Стена 4 выпуск 12.11.2017

Сегодня в игру вступают подруги Ольга Коваленко (28 лет, сотрудник фонда помощи бездомным животным) и Валерия Данилова (35 лет, президент фонда помощи бездомным животным) из Москвы.

Самые бескорыстные и преданные человеку животные — собаки — иногда оказываются и самыми беззащитными перед человеческой жестокостью.

Как часто, проходя по улицам, можно увидеть бездомных, брошенных псов. Но есть такие люди, как Ольга и Валерия, которые не могут пройти мимо. Они создали фонд «Сильная Лара» (в честь первой спасенной ими собаки), в рамках которого собирают средства на лечение и содержание собак. Ольга и Валерия уверены, что каждой собаке нужен дом и любящий хозяин. Неравнодушные девушки посвящают все свое время и силы помощи братьям нашим меньшим и мечтают создать приют для собак, чтобы спасти еще больше животных.
Лучшее в мире игровое шоу 2017 года!

Только в шоу «Стена» можно выиграть по-настоящему большие деньги! Каждый правильный ответ приносит в копилку участников от 100 рублей до 5 миллионов. А общий призовой фонд игры может доходить до 60 миллионов рублей!

Ведущий шоу Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний. А сколько денег им принесет правильный ответ, «решает» Стена. С вершины Стены вниз падают шары, траектория движения которых всегда абсолютно произвольна. Внизу шары попадают в слоты — ячейки с различными денежными суммами. namtv.ru Верные ответы окрашивают шары в зеленый цвет и добавляют деньги в копилку игроков. Неверные — в красный цвет и забирают деньги из призового фонда.

Стена 4 выпуск 12.11.2017

«Стена» — счастливый случай, способный круто изменить их жизнь!
Стена 4 выпуск 12.11.2017

напишите своё мнение -> Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsapp GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях