Стена 2 выпуск 29.10.2017

Стена 2 выпуск 29.10.2017

Быть родителями даже одного ребенка — непростой труд. В семье Лилит и Александра Гореловых из Москвы — 34 ребенка, и это их обычная жизнь! С 1995 года Александр спасал человеческие жизни, работая пожарным. Теперь вместе со своей женой Лилит он спасает жизни ребят из детских домов. Из 34 детей, которых воспитывает семья Гореловых, всего шесть кровных. Любой другой профессии они предпочли самую важную — быть родителями. Сегодня супруги Гореловы — принимают вызов и вступают в игру!

Досье участников.

Александр Горелов, 48 лет, курирует работу с бездомными, руководитель проекта «Ты не один», 25 лет проработал в пожарной охране и МЧС.

Лилит Горелова, 52 года, педагог-концертмейстер, педагог-организатор.

Александр и Лилит — основатели центра «Дом милосердия».
Лучшее в мире игровое шоу 2017 года!

Только в шоу «Стена» можно выиграть по-настоящему большие деньги! Каждый правильный ответ приносит в копилку участников от 100 рублей до 5 миллионов. А общий призовой фонд игры может доходить до 60 миллионов рублей!

Ведущий шоу Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний. А сколько денег им принесет правильный ответ, «решает» Стена. С вершины Стены вниз падают шары, траектория движения которых всегда абсолютно произвольна. Внизу шары попадают в слоты — ячейки с различными денежными суммами. namtv.ru Верные ответы окрашивают шары в зеленый цвет и добавляют деньги в копилку игроков. Неверные — в красный цвет и забирают деньги из призового фонда.

Стена 2 выпуск 29.10.2017

«Стена» — счастливый случай, способный круто изменить их жизнь!
Стена 2 выпуск 29.10.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях