Старше всех! 05.11.2017

Старше всех! 05.11.2017

Новое развлекательное шоу талантов. Его участники, несмотря на почтенный возраст, бодры, веселы и готовы к приключениям и славе.

Все герои нового шоу старше 55 лет. У каждого из них потрясающая биография и уникальный талант, который они вдохновенно демонстрируют зрителям и Максиму Галкину. Вышли на пенсию, чтобы круглосуточно сидеть перед телевизором — это не про них, ведь они сами герои телевизионного шоу. Нет такой области, в которой не отметились бы бодрые пенсионеры. Участники шоу: гимнасты, повара, певцы, силачи, танцовщики, токари, блогеры, путешественники.

«Естественно, «Старше всех!» перекликается с программой «Лучше всех!», только здесь чудеса показывают люди, которым существенно за, — рассказал Максим Галкин. — Бытует мнение, что если человеку семьдесят, восемьдесят, тем более девяносто лет, то он уже не может удивить феноменальными способностями. Люди почтенного возраста, которые приходят к нам, доказывают обратное. Они демонстрируют чудеса преодоления себя, восхитительную физическую форму, потрясающую память или верность своей профессии. Это очень жизнеутверждающая программа. Она важна тем, что подает пример многим, кто отчаялся, кто потерял надежду. Это духоподъемная программа. Она показывает, что любовь namtv.ru к жизни возможна в любом возрасте».
На сцену выйдут бабушки и дедушки, чьи истории докажут, что возраст — бесценное богатство, которое только помогает жить.

Старше всех! 05.11.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях