США отправили к берегам КНДР третью часть своих атомных кораблей

Авианосцы действующих американских Военно-морских сил «Theodore Roosevelt», «Nimitz», «Ronald Reagan» вошли непосредственно в операционную зону южнокорейского государства.

США отправили к берегам КНДР третью часть своих атомных кораблей
Её назвали KTO — Корейским театром операций, для четырехдневных маневров, запланированных во вторник. В свою очередь видеозапись совместных учений опубликовали в рамках YouTube на канале ВМС Соединённых Штатов. Нужно отметить, что это является первым разом, когда южнокорейский военно-морской флот проводит совместные учения непосредственно с тремя американскими современными авианосцами для демонстрации своей силы против провокаций Северной Кореи. Авианосцы следуют в сопровождении больше десяти кораблей. Сюда вошли два эсминца «Тhe Seoae Yu Seong-ryong», а ткже «Sejong the Great».
Южнокорейское агентство Yonhap, ссылающееся на Ли Ку Сона, являющегося капитаном эсминца, сообщает, что южнокорейские военно-морские силы, а также Соединённые Штаты поддерживают превосходную защитную позицию непосредственно для осуществления совместных операций в любом месте, а также в любое время.


comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях