Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала о сохранившихся детских фотографиях певицы

Днями близкие люди Жанны Фриске провели день в ее московской квартире, делясь воспоминаниями и рассматривая фотографии. Сестра артистки Наталья рассказала о находке детских фото Жанны, которые они считали утерянными во время пожара.

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала о сохранившихся детских фотографиях певицы

Мама, сестра и подруга Жанны Фриске устроили «день памяти» в квартире певицы, чтобы поделиться приятными воспоминаниями и поддержать друг друга. Наталья рассказала, что они собрались утром и до позднего вечера рассматривали фотографии, которые считали давно утерянными. По словам сестры артистки, у нее возникло чувство, что Жанна в этот день была рядом с ними.

Наталья Фриске рассказала, что в квартире они обнаружили альбом с детскими фото Жанны. Родные певицы были уверенны, что это снимки сгорели во время пожара их загородного дома в 2008 году, и безумно обрадовались находке.

Ранее семья Жанны Фриске заявляла о намерении организовать в квартире певицы музей, но этот план пока не реализован. Напомним, певицы не стало в июне 2015 года, а ее родственники до сих пор не могут примириться со случившимся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...