Саша Артемова рассказала, как выбирала еду на свадьбу

И так, пишу личный отзыв из своего опыта по выбору и качеству еды на свадьбу. Честно, мы изначально хотели избежать обжираловки на таком празднике. Мы люди молодые, и больше хочется сделать акцент на празднике, торжестве, артистах, сюрпризах и т.д. Мы убрали жирные салаты, такие как Оливье, заливное различное и не брали свинину. Я считаю и мой будущий муж тоже, что лучше больше потратить денег на веселье, нежели делать обжиралово, потом в туалет сходить и забыть про свадьбу, как страшный сон. Но мы позаботились о всех и это не значит, что мы пожадничали. Это значит, что гостей ждёт все самое лучшее, вкуснейшие деликатесы с нереальной подачей.
Прежде, чем бронировать ресторан, усадьбу, отель, банкетный зал, обязательно проследите за чистотой помещения. Это играет очень важную роль. Вы же не хотите отравиться или ещё что-то? Обязательно прочитайте отзывы в интернете об этом месте. Попросите посмотреть книгу жалоб и предложений.
Саша Артемова рассказала, как выбирала еду на свадьбу
И запомните, вашу тонну еды (которую никто не сможет съесть) выкинете на помойку через день. А эмоции, праздник и впечатления, останутся навсегда. Так что, не жалейте и не скупитесь на артистах, ведущих, музыкантах и флористах. Тем более, что сейчас в наше время стол не является показателем какого-то достатка, богатства. Просто не выбрасывайте деньги на туалет. Надеюсь, была полезна. Ваша Артёмова. Слушайте ,только не надо все воспринимать буквально. Я конечно понимаю, полно людей ещё живет пришлыми временами… Но постарайтесь не видеть в моем понимании свои минусы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях