С аукциона будет продан редчайший раллийный болид Lancia Delta HF

С аукциона RM Sotheby’s будет продан раллийный болид Lancia Delta HF Integrale Evoluzione, относящийся к раритетным транспортным средствам. Автомобиль Lancia Delta HF Integrale Evoluzione оценили в 175 000 – 225 000 долларов.

С аукциона будет продан редчайший раллийный болид Lancia Delta HF

Итальянская компания Lancia с гоночным автомобилем Delta HF Integrale Evoluzione в период с 1991 по 1992 год была лидером практически во всех чемпионатах мира по гоночным ралли. Отмечается, что автомобиль Lancia Delta HF Integrale Evoluzione разработчики адаптировали для езды по общественным дорогам. В качестве силового агрегата машины выступает 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом, генерирующий 210 «лошадей».

Выставляемый на аукцион Lancia Delta HF Integrale Evoluzione, был выпущен лимитированной партией, его пробег составляет 6 487 километров. По словам организаторов аукциона, в комплектацию автомобиля входит руководство по эксплуатации, документация, оригинальный домкрат и треугольник безопасности.

Отмечается, что с аукциона будет продан болид Lancia Delta HF Integrale Evoluzione, не имеющий никаких других модификаций. Организаторы торгов за машину рассчитывают получить выручку не менее 225 000 долларов, по актуальному курсу это более 13 миллионов рублей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях