С 2024 года Opel будет выпускать только гибриды и электрокары‍

Компания Opel планирует к 2024 году отказаться от двигателей внутреннего сгорания. Накануне представители компании Opel представили программу развития бренда, в ней производитель в ближайшем будущем намерен полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания.

С 2024 года Opel будет выпускать только гибриды и электрокары‍

Как сообщили в компании Opel, полная электрификация модельного ряда будет проведена к 2024 году. сейчас в модельном ряду производителя имеется только один электромобиль Ampera E, который является перелицованным Chevy Bolt EV.

На европейском рынке электрокар Ampera E пользуется повышенным спросом, однако из-за экспортных ограничений General Motors компании Opel не удалось достичь большого успеха. Теперь бренд Opel входит в состав альянса PSA Group, а это в корне меняет ситуацию.

Стратегия компании Opel ориентирована на европейский сегмент EV, к 2020 году модельная линейка электромобилей расширится до 4 экземпляров. Спустя ещё четыре года бред Opel станет полностью электрическим. Электромобили будут оснащены новыми технологиями и разработками от PSA Group.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях