Россияне в качестве первой машины чаще всего выбирали белый Lada-седан

Lada-седан белой расцветки являлась первым авто у большей части потенциальных российских автолюбителей.

Россияне в качестве первой машины чаще всего выбирали белый Lada-седан
Специалисты отмечают, что около 35 процентов населения государства, имеющего стаж вождения свыше 10 лет, в своем распоряжении имели российское авто минимум один раз. Из проведённого опроса, среди российских автолюбителей стало известно, что мужчины и женщины, более чаще начинали водить машину непосредственно с седана Lada белой расцветки. Про это сказали свыше 35 процентов российских водителей.
В рамках опроса многие респонденты отметили, что считают транспортные средства Lada легендами российского автопрома. Многие участники опроса, а именно 60 процентов, приобрели своё первое транспортное средство на вторичном рынке. По словам водителей для учеников требуется именно подержанное авто, которое не жалко в итоге повредить либо разбить.
Среди иностранных автомобилей, которые у автолюбителей были первыми, лидирующую позицию занял автобренд Toyota. В свою очередь его продукцию многие россияне назвали очень качественной, а также «не убиваемой». При этом на второй позиции оказался бренд Hyundai.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях