Российские продажи кроссовера Toyota RAV4 в октябре увеличились на 19%

Аналитическим агентством «АВТОСТАТ» передаётся, что в октябре этого года отечественные дилерские центры реализовали 7 366 современных кроссоверов автобренда Toyota.

Российские продажи кроссовера Toyota RAV4 в октябре увеличились на 19%
Это на 5 процентов меньше в сравнении с АППГ. Самой популярной версией японского автобренда стал кроссовер версии Toyota RAV4. По словам аналитиков в период январь-октябрь текущего года отечественные центры смогли реализовать 74 750 новых авто. Это свидетельствует касательно снижения спроса на 2 процента. При этом рыночная доля автобренда составила 5,8 процента. Это свидетельствует касательно пятого места в ТОП популярных в РФ автопроизводителей.
В октябре текущего года самым популярным авто японской марки выступил кроссовер версии Toyota RAV4, проданный в количестве 3 005 экземпляров (плюс 19 процентов). Вторая позиция досталась представительскому седану Toyota Camry. Авто реализовали в количестве 2 043 единиц. Это говорит про снижен6ие спроса на 1 процент.
В рамках текущего года в ноябре на отечественном авторынке дебютировал новый внедорожник версии Toyota Fortuner, предложенный с дизельным мотором, автоматической трансмиссией. Модель в базовом исполнении предлагается за 2 599 000 руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...