Родители Жанны Фриске подали очередной иск против «Русфонда»‍

Родители покойной певицы Жанны Фриске подали иск в суд против «Русфонда». Владимир и Ольга Фриске намерены добиться путем судебных разбирательств того исхода, который, по их мнению, является честным.

В настоящее время иск пока не принят к производству, однако в пресс-службе благотворительной организации озвучили сомнения относительно дальнейшей возможности принятия данного заявления. В свою очередь, до сих пор не допускается сторона «Русфонда» к ознакомлению с материалами делами, тогда как и дальнейшие разбирательства пока под большим сомнением. Представители благотворительной организации также напомнили, что необходимые к возвращению в «Русфонд» 21,6 миллионов рублей до сих пор не перечислены, тогда как исполнительное производство по данному делу продолжается.

Родители Жанны Фриске подали очередной иск против «Русфонда»‍

В свою очередь, отец Жанны Фриске пока не дает совершенно никаких комментариев по данному делу, тогда как гражданский муж Дмитрий Шепелев не заинтересован в данном процессе. Напомним, популярная певица скончалась в 2015 году из-за тяжелого заболевания, которое не удалось побороть даже при помощи внушительных средств, собранных со всей страны, и из-за которых продолжаются судебные разбирательства.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях