Работник аэропорта поделился хитростями, как избежать долгого ожидания багажа по прилету

Сотрудник аэропорта поделился с пользователями популярного форума двумя лайфхаками, как сделать так, чтобы ваш багаж по прилету оказывался первым на конвейерной ленте.

Работник аэропорта поделился хитростями, как избежать долгого ожидания багажа по прилету
Томас Ло Скиуто, работник службы погрузки и выгрузки багажа в аэропорту, рассказал о двух очень простых хитростях, которые помогут вам сэкономить время на ожидании своего чемодана по прилету в место назначение.
Совет №1: при сдаче багажа попросите сотрудников наклеить на чемодан наклейку, оповещающую о том, что внутри хрупкое содержимое. В этом случае с большой долей вероятности ваш багаж погрузят на самолет одним из последних (тот же принцип, на основании которого вы кладете, к примеру, сырые яйца поверх остальных продуктов), а значит выгрузят и положат на конвейер одним из первых.

Однако нет 100% гарантии, что все произойдет именно так, так как зачастую стикеры теряются и ваш багаж (и вы вместе с ним) в таком случае лишается своих «привилегий», потому вот вам совет №2: старайтесь проходить регистрацию последним.

«Сумки всегда загружаются на багажные тележки спереди назад, — поясняет господин Ло Скиуто, — поэтому, если вы зарегистрируетесь последним, то ваши сумки поместят в последнюю тележку, в результате чего они последними попадут на борт самолета и первыми «сойдут» с него по прибытии».

Достаточно дельный совет, но имейте в виду, что, если очередь на регистрацию окажется слишком длинной, вы рискуете опоздать на рейс.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях