Прохор Шаляпин выложил в Instagram свои «голые» фото

Певец Прохор Шаляпин удивил общественность тем, что выложил в Сеть снимки, на которых изображён полностью обнажённым. Провокационные фото появились на странице 33-летнего артиста в Instagram.

Прохор Шаляпин выложил в Instagram свои "голые" фото
Следуя примеру своих коллег, в августе Прохор отправился отдыхать в тёплые края. Выбор пал на Мальдивы, где сейчас он плещется в ласковой воде Индийского океана и наслаждается всеми благами данной местности. Однако про своих фанатов знаменитость не забывает, регулярно публикуя для них фотографии с места нынешней дислокации.

«Как вам мой душ под открытым небом?», — спросил Шаляпин под фото, где он запечатлён в чём мать родила.

Певец, вероятно, предполагал, какая реакция последует, и не просчитался: фанаты начали довольно бурно обсуждать снимок. В основном поклонницы были без ума от обнажённого Прохора, отметив, что парень — большой мастер по разбиванию сердец. Есть и те, кто вызвался потереть спинку симпатичному парню.

Интересно, что некоторые подписчики сравнили Шаляпина со скандально известной балериной Анастасией Волочковой, которая любит эпатировать публику провокационными публикациями в интернете. Кто-то в шутку написал, что Прохору и Насти есть резон связать себя узами брака — отличная получится парочка.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях