Преемник Mazda RX-7 появится лишь в следующем десятилетии‍

Концептуальная модель купе Mazda RX Vision была представлена производителями в 2015 году однако из-за нехватки средств компания не планирует выпускать данный автомобиль в ближайшее время. Хотя многие автолюбители надеялись увидеть Mazda RX Vision на автосалоне в Токио.

Преемник Mazda RX-7 появится лишь в следующем десятилетии‍

Представители японского автоконцерна Mazda в Токио представили 4-дверное купе премиум-класса, а также сообщили о том, что для серийного производства роторного купе Mazda RX Vision не хватает финансирования. В настоящее время компания сосредоточила своё финансирование на разработке новых технологий, благодаря которым новые автомобили бренда смогут соответствовать жёстким экологическим требованиям.

Однако японские производители не намерены забрасывать роторный мотор, его собираются применить на своём первом гибриде. Глава отдела по разработкам и исследованиям в компании Mazda Киеши Фудзивара сообщил о том, что проект спортивного купе Mazda RX Vision не закрыт, а отложен на некоторое время. Автомобиль появится не раньше 2020 года, его намерены оснастить автопилотом и полностью электрическим двигателем.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях