Представители Audi раскрыли особенности спортивного хэтчбека Audi RS 3 Sportback

Немецкий автоконцерн Audi готовит к выпуску на рынок спортивный хэтчбек RS 3 Sportback. Новый автомобиль Audi RS 3 Sportback у европейских дилеров появится в августе 2018 года, его стоимость стартует от 54 600 евро.

Представители Audi раскрыли особенности спортивного хэтчбека Audi RS 3 Sportback

Под капотом хэтчбека Audi RS 3 Sportback установлен 5-цилиндровый двигатель TFSI объёмом 2,5 мощностью 400 лошадиных сил, его работа осуществляется на пару с 7-ступенчатой коробкой передач. До первой «сотки» автомобиль разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/час.

Автомобиль Audi RS 3 Sportback оснащён глянцевой решёткой радиатора, угловыми накладками и большими воздухозаборниками. Видоизменённый бампер придаёт передней части машины более широкий вид. Стандартная сборка хэтчбека имеет светодиодные фары с отличительной сигнатурой освещения, а в качестве дополнительной опции доступны матричные светодиодные фонари. Заднюю часть автомобиля украшает стильный спойлер, большие овальные выхлопные трубы и диффузорная вставка.

В салоне хэтчбека установлены спортивные кресла, выполненные из натуральной кожи Nappa чёрного цвета. Опционально предлагаются сиденья RS с встроенными подголовниками и контурными профилями. На креслах, а также на радиаторной решётке и на задней двери имеются эмблемы RS.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях