Пользователи соцсети ужаснулись чрезмерной худобой Елены Темниковой на новом снимке

Пользователи микроблога Instagram ужаснулись, увидев чрезмерную худобу, которую исполнительница Елена Темникова продемонстрировала на новой публикации в своем аккаунте. Встревоженные подписчики в комментариях написали, что ей срочно надо набрать в весе.

Пользователи соцсети ужаснулись чрезмерной худобой Елены Темниковой на новом снимке
Елена Темникова обнародовала в рамках Instagram снимок со съёмок Русского чарта, в котором знаменитость является ведущей. Однако вместо восторга фанаты артистки от её чрезмерной худобы пришли просто в ужас. На фото певица изображена в майке, которая не скрывает ее худые руки и плечи, а также в широких лиловых спортивных штанах. Собственно благодаря открытой одежде фолловеры рассмотрели проблемы с весом их кумира.

При этом в комментариях подписчики Темниковой написали, что они даже не представляют, где она берет силы для работы, так как худоба артистки им кажется не совсем здоровой. Некоторые сказали, что большинство фанатов преувеличивают, и исполнительница стройная, а не тощая. Стоит напомнить, что не впервые резкое похудение Елены Темниковой привлекает внимание общественности.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях