Под Ростовом четверо людей пострадали в ДТП с КамАЗом

Четверо людей, включая двух несовершеннолетних, получили травмы в ДТП с автомобилем КамАЗ под Ростовом. Водитель грузовика развернулся в неположенном месте, тем самым вызвав серьёзное столкновение.

Под Ростовом четверо людей пострадали в ДТП с КамАЗом

Пресс-служба ГУ МВД в Ростовской области передаёт, что в 3 часа ночи 28 ноября в Егорлыкинском районе на 97-м километре трассы «Ростов-Ставрополь» водитель КамАЗа 32-х лет совершил правонарушение, разворачиваясь в неположенном месте, из-за чего 34-летний владелец Chevrolet Cruze, в кабине которого ехали двое детей, не смог уйти от столкновения. Легковое авто на полном ход врезалось в КамАЗ. Четверо пострадавший понести травмы различной тяжести и отправлены в районное медучреждение. На месте аварии работали спецслужбы, которые определят степень вины участников происшествия.
Одним из предполагаемых факторов ДТП является гололедица, которая появилась на шоссе из-за резкого перепада температур прошлой ночью и этим утром. Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов быть внимательней на дорогах, поскольку на скользкой полосе проще допустить ошибку и попасть в аварию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...