Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут собирать в РФ по полному циклу‍

Коммерческие версии фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy станут собирать с 1 квартала будущего года на мощностях завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге.

Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут собирать в РФ по полному циклу‍
Реализации версий в Российской Федерации группа начала в мае текущего года. В продажу осенью поступили пассажирские микроавтобусы Peugeot Traveller и Citroёn SpaceTourer. Все транспортные средства производятся в рамках французского автозавода Севельнорд. Современные коммерческие фургоны Citroёn Jumpy и Peugeot Expert дополнят линейку авто, локализованных Группой PSA на территории РФ. Калужский завод в октябре прошедшего года запустил серийное производство новой версии Citroën C4. Летом этого года к этому авто присоединилась новая версия Peugeot 408. Данные версии являются локомотивами реализаций марок в РФ с долей в 40 процентов в общем объеме реализаций Группы PSA на территории РФ.
Версии Citroёn Jumpy и Peugeot Expert станут собирать в рамках калужского завода непосредственно по полному циклу автомобильного производства. Согласно ожиданиям уровень локализации в начале производства составит пятьдесят процентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...