Ольга Бузова в черно-красном белье показала новые афиши к своим выступлениям

Телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова снова удивила своих поклонников. Впрочем, к довольно откровенным образам поклонники новоиспеченной певицы уже привыкли. Особенно откровенной Оля стала после развода с мужем. Однако фанаты не ожидали, что вскоре они будут лицезреть полуголую Ольгу на рекламных постерах в своих городах.

Звезда «Дома 2» заинтриговала своих фанатов, заявив об очередной яркой фотосессии, кадры из которой в скором времени станут новыми афишами её выступлений. Одну из фотографий Ольга решила показать сразу. Так, на снимке Ольга с длинные волосами в откровенном черном боди с красными вставками. На Бузовой также легкий шелковый халатик. Завершает образ длинные сапожки на высоком каблуке.

Недавно устроили небольшую фотосессию с моей талантливой @juliawhitephoto выступлений в ваших городах спасибо большое @varda_tm за стильный образ боди

Многим образ Ольги понравился и они написали ей множество комплиментов, говоря ей о сексуальности и красоте. Другие же заявили, что Ольга своим новым образом копирует новую девушку Тарасова, фотомодель Анастасию. Костенко. Сначала Ольга перекрасилась в черный цвет, а сейчас вообще нарастила волосы. Поклонники просят Ольгу оставаться собой и отпустить и Тарасова, и эту неприятную ситуацию.

Ольга Бузова в черно-красном белье показала новые афиши к своим выступлениям

Instagram

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях