Официальная премьера кроссовера Infiniti QX50 пройдёт в начале декабря

Официальная премьера кроссовера Infiniti QX50 новой генерации запланирована в начале декабря во время проведения автосалона на территории Лос-Анджелеса. Известный японский автопроизводитель уже опубликовал в интернете изображение новинки.

Официальная премьера кроссовера Infiniti QX50 пройдёт в начале декабря
Версию выполнили в стиле концепта авто Infiniti QX50 Concept, представленного в январе в стенах автосалона в Детройте. Новый кроссовер поставят на серийное производство. Версия получила обновленные фары. Производителем сокращено количество декора из хрома, добавлены воздухозаборники-обманки, размещаемые над головной оптикой.

Infiniti QX50 спроектировали на платформе с приводом на передние колёса. При этом жёсткость увеличилась на 23 процента. Особенностью новинки является четырехцилиндровый силовой агрегат VC-T на 268 лошадиных сил, работающий с вариаторной коробкой передач. Особенностью силовой установки является степень сжатия в случае максимальной производительности мотора — 8:1. При этом при повышенной экономичности данный показатель составляет 14:1.
В рамках авторынка предложат полноприводный и переднеприводный вариант модели Infiniti QX50. Версию наделят фирменной системой частичного автопилота ProPilot, разработанной Nissan. Она способна осуществлять слежение за перемещением автомобиля на загородных автотрассах в пределах одной полосы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...