Офицерская жена. Давай поженимся! 01.11.2017

Офицерская жена. Давай поженимся! 01.11.2017

Невеста — Ольга, 48 лет, работает на оборонном предприятии, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Мечтает поехать на Мальдивы, гордится своими сыновьями, предупреждает, что в ее доме никогда не будет алкоголя. Долгие годы днем исполняла роль офицерской жены, а ночью становилась медсестрой при запойном алкоголике, но спустя время узнала, что ее пациент подыскал себе другую сиделку. Хочет связать свою жизнь с активным и добрым мужчиной, а любителей выпить пива и полежать на диване просит не беспокоиться.
Участники программы «Давай поженимся» — одинокие мужчины и женщины, которые искренне хотят встретить свою «вторую половинку». В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его (ее) руку и сердце. Все претенденты заранее видят фото героя на сайте шоу и из сотен других выбирают именно этого человека.

Офицерская жена. Давай поженимся! 01.11.2017

Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? namtv.ru
Офицерская жена. Давай поженимся! 01.11.2017

Вконтакте Одноклассники FacebookWhatsappОтзывы GoogleMailruTelegramPrintPinterest

Дорогие гости, напишите своё мнение

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях