Новый хэтчбек Mercedes-AMG A45 замечен на тестах

Новый хэтчбек Mercedes-AMG A45 заметили охотники за сенсациями во время прохождения тест-драйва. Стоит отметить, что немецкие производители готовят к выходу на рынок вторую генерацию автомобиля Mercedes-AMG A45.

Новый хэтчбек Mercedes-AMG A45 замечен на тестах

По словам экспертов, под капотом хэтчбека Mercedes-AMG A45 установлен силовой агрегат объёмом 2,0 литра, генерирующий 400 лошадиных сил. Отмечается, что в силовой установке применялись технологии M133 и M260, а также обновлена головка блока цилиндров и картера. Предполагается, что хэтчбек будет оснащён системой полного привода.

Изменения ожидаются и в сфере аэродинамических параметров. Так, до первых 100 км/час новый автомобиль Mercedes-AMG A45 набирает разгон за 4,1 секунды. Производители намерены вывести Mercedes-AMG A45 в самые скоростные хэтчбеки серийного производства. За это звание новому автомобилю придётся побороться с моделью Audi RS3, которая на рынке имеет крепкие позиции.

О презентации нового хэтчбека Mercedes-AMG A45 пока ничего не сообщается, а также производители держат в секрете сроки выпуска автомобиля.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях