Новый Mercedes-Benz E-Class получил новую гибридную силовую установку на 300 л.с.

Сегодня стало известно, что новый рестайлинговый Mercedes-Benz E-Class обзаведется «мягкой» гибридной установкой. В частности, данный силовой агрегат сможет частично делиться нагрузкой с основным двигателем. Такие данные привели официальные представители данной компании.

В частности, инженеры порадовали поклонников модели Mercedes-Benz E-Class использованием 300-сильного двигателя. В тот период, когда в работу включится в том числе гибридный агрегат, общая мощность автомобиля увеличится на 13 л.с. Такие изменения вполне успешно отразятся на работу машины, которая сможет показать расход топлива порядка 6,8 литров на 100 километров пути. Помимо этого, производитель Mercedes-Benz пока не намерен раскрывать все подробности готовящейся рейстайлинговой модели.

Новый Mercedes-Benz E-Class получил новую гибридную силовую установку на 300 л.с.

Пока точно известно лишь о том, что автомобиль предложат с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Заднеприводная модификация оценена на российском рынке в 3,2 миллиона рублей, тогда как уровень спроса на Mercedes-Benz E-Class станет известен несколько позже. Еще недавно поступили данные, что представители немецкой компании проводят испытания обновленной компактной модели B-Class.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях