Nissan выпустил авто в стиле истребителя из “Звездных войн”

Японский автоконцерн Nissan продемонстрировал необычный автомобиль, созданный в стиле истребителя из кинофильма «Звездные войны». Уникальная машина от Nissan получила название TIE Altima.

Nissan выпустил авто в стиле истребителя из “Звездных войн”

Инженеры автоконцерна Nissan для создания уникального автомобиля кастомизировали седан Altima 2018 и сделали из него аналог известного и популярного среди поклонников киносаги «Звёздные войны» истребителя TIE Fighter. Над дизайном транспортного средства специалисты японского автоконцерна трудились совместно с создателями знаменитой фрашизы, которыми являются представители компании Lucasfilm.

В результате оригинальной модели Altima видоизменили колёсные диски, оснастили антеннами, а также клаксона TIE Altima издаёт звуковой сигнал, который имеет сходство со звуком истребителя при стрельбе.

Как отметили в компании Nissan, выпуск автомобиля TIE Altima приурочен к скорой премьере новой части кинофильма «Звёздные войны». Для японского автоконцерна это не первый подобный опыт, так как в прошлом годе в преддверии выхода очередной части знаменитой франшизы разработчики бренда выпустили автомобиль, стилизованный под истребитель X-Wing.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...