Nissan отзовет в России более 24 тысяч автомобилей

Компания Nissan намерена отозвать в России более 24 тысяч автомобилей. Причиной данного решения стали проблемы с разъемом на торпеде, который функционирует не правильно.

Nissan отзовет в России более 24 тысяч автомобилей

Представители концерна отметили, что электрический разъем на двух сериях автомобилей распаян не правильно, ввиду чего его нельзя использовать для источника питания или подзарядки внешних гаджетов. По предварительным данным, отзыв будет касаться кроссоверов Qashqai и хэтчбеков Note. Все работы будут выполнены бесплатно для владельцев транспортных средств.

«Существует вероятность контакта разъема с ковровым напольным покрытием. Из-за этого оголенные соединения могут контактировать с влагой, что в итоге приведет к короткому замыканию. В настоящее время мы намерены полностью заменить распайку электрических узлов на торпеде. Данная процедура займет не более двух недель и будет производиться на местах в дилерских и сервисных центрах», — сообщили в представительстве Nissan в России.

Также Nissan решил отозвать хэтчбеки Note в вариации с АКПП из-за проблем в работе автоматической трансмиссии. Сервисные меры коснутся 10 тысяч транспортных средств, реализованных на территории России.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях