Никита Джигурда раскрыл реальную причину развода с Анисиной‍

Скандально известный шоумен Никита Джигурда ответил на вопросы журналистов, рассказа о том, что причина развода с супругой Мариной Анисиной стало употребление наркотиков.

В частности, жена Никиты Джигурды поставила ему ультиматум. Несмотря на то, что с момента скандалов по поводу брака актера с Мариной Анисиной прошло достаточно времени и общество уже забыло о прошлых ситуациях, сейчас вновь тема Джигурды и его личной жизни разгорелась с большей силой. Кроме того, актер снова появился на телевидении, став участником программы «Пусть говорят», в которой рассказал некоторые подробности, которые ранее оставались неизвестными для общественности.

Никита Джигурда раскрыл реальную причину развода с Анисиной‍

Никита Джигурда признался, что с момента начала конфликта на Украине им было принято решение отправиться в Голландию, однако посещение европейской страны оказалось не столь благоприятным – мужчина начал принимать марихуану. Как ни странно, Марина Анисина не смогла мириться с данной привычкой мужа, поставив ему жесткое требование покончить с наркотиками, однако выполнить это пожелание Джигурда не смог. Кроме того, актер напомнил о конфликте с адвокатом Сергеем Жориным, который высказывал различные предположения по поводу увлечений Никиты Джигурды.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях